一度第三者(aiueoとさん並の)開発に依頼してみては?写真はまだ撮影できておりませんが
フォームを追加されたバージョン以降のどこかアップデートでなぜかフォームの追加をしても
再起動やログアウトで消えてしまっております
お忘れかもしれないが、このエラー
アイテムAを名前を変えてあいうおというのにしてifを起こそうとしても何も起きなく
アイテムAのままだと作動する問題!
問題が多くて大変そうですが、提案
アイテムを右クリック的なことをするとif実行みたいなイベント追加お願いします。
一度第三者(aiueoとさん並の)開発に依頼してみては?写真はまだ撮影できておりませんが
フォームを追加されたバージョン以降のどこかアップデートでなぜかフォームの追加をしても
再起動やログアウトで消えてしまっております
要はスキルとかのクールタイム付けたいのね何秒間か指定したifが使えなくなるというのを追加お願いします。
RPG的な?何秒間か指定したifが使えなくなるというのを追加お願いします。
IFプラグインのConfigでjpnにすればいけたはず...
ご提案ありがとうございます。検討します。何秒間か指定したifが使えなくなるというのを追加お願いします。
ありがとうございます。保存されないのはすべての部分ですが一応写真
追加しても保存されない(再起動とかしたらそもそも全部消えてる)
View attachment 1438View attachment 1439View attachment 1440
使用しているサーバーの環境を教えていただけますでしょうか?私の環境だけかもしれませんがblocks.ymlの内容が消えてしまいます
確かに!最近はなぜか保存されるようになりました(/save-allを使用した影響の可能性あり)
保存されるようなことが起きたのは以下の原因が理由だと思います
《原因》(あくまで推測)
AltayではなくPocketmineじゃないとフォーム関係が保存されない可能性あり
/save-allを使用してsaveをした影響を受けた可能性あり
お願いします。ご提案ありがとうございます。検討します。
ありがとうございます。
なるほど...確認してみます..
使用しているサーバーの環境を教えていただけますでしょうか?
ないなら{health}とかがいいとおもうプレイヤーの体力&空腹度
という変数ないですか?
{max_health}も…ないなら{health}とかがいいとおもう