なるほど…
それはリログで消えませんかね?
一応看板で称号つけるようなもの作ってみたのでどうぞ名前を変更するとき同時に「変数を追加する」で称号を保存しておいて、サーバーに参加したときにも保存していた称号をセットすると消えないようにできると思います...
なるほど…
一応看板で称号つけるようなもの作ってみたのでどうぞ名前を変更するとき同時に「変数を追加する」で称号を保存しておいて、サーバーに参加したときにも保存していた称号をセットすると消えないようにできると思います...
リログで消えます!なるほど…
誰かが作成したifを共有するスレッドを立ててみてはどうでしょうか
立てていいのかな...あったら良いなぁとちょっと前から思ってました...
報告ありがとうございます[報告]
altayだとブロックを触った時などが
反応しません!
なるほど、立ててみます
このようなものは今のプラグインの仕組み上追加するのは厳しいです...ごめんなさい「遅れてifを発動」を追加して欲しいです。 チェーンを発動するわけではなくて、例えば 「エフェクトを付与」[○○]秒遅らせる って感じです
いいですね、次のアップデートで追加しますあともう一つ ランダムで出した乱数を変数に組み込めるようにしたいです
なぬっ…チェーンを遅らすもですか?このようなものは今のプラグインの仕組み上追加するのは厳しいです...ごめんなさい
altayの最新のもので試してみたのですが反応しました...[報告]
altayだとブロックを触った時などが
反応しません!
うーん...altay 3.4.5ですね
なお一部api貫通するようにだけは
なっています
ごめんなさい、今確認したら3.9.5でしたうーん...
可能なら新しいsrcを使用してみてください...