僕は作りましたbossbarを使用した
レベルシステムを作ることは可能ですか?
例:石を何回か掘るとレベルアップ
分かりにくい説明をしてしまいすいません初期の変数とはなんですか?
作り方を詳しく教えていただくことはできますでしょうか?
イベント->プレイヤーがブロックを破壊したとき->もし->二つの値を比例する->{block_ids}とそのブロックのidを1:0形式で入力あるブロックを
という意味です
回答ありがとうございますイベント->プレイヤーがブロックを破壊したとき->もし->二つの値を比例する->{block_ids}とそのブロックのidを1:0形式で入力
ありがとうございます{block_pos}=x,y,z,world ならというifです(xyzには座標を[コンマあり]worldにはブロックのあるワールドを。ちなみに一番最初にスポーンするワールド名は[world]です)
タグを変更するときにそのタグの変数を追加すればいいともいますifを使って称号だけを検知することは出来ますか?
[管理人]Ayu00511
↑↑↑
ここだけを検知したいです
{nametag}だとAyu00511も検知してしまうので
このコンテンツの詳細を読む...titleを送信するで表示時間などを設定できるようにしました。
パーティクルをマイクラの名前でも出せるようにしました。
「指定した範囲にパーティクルを表示する」を追加しました。
アイテムの説明が入った変数 hand_lore を追加しました。
「インベントリのアイテムを全て取得する」を追加しました。
「手に持っているアイテムの情報を変更する」を追加しました。
他のプレイヤーにIFを実行させるで複数のプレイヤーを指定できるようにしました。
条件のアイテムにも説明とエンチャントを指定できるようにしました。
変数の{cmd}に入る文字がおかしいのを修正しました。
イベントのコマンドを実行したときがチャットで反応する問題を修正しました。