戻すの追加するの忘れてました..最新版のダウンロードお願いしますm(_ _)m新しく追加されたもので名前を変更するというものがあったんですが変更した名前を戻せなくなってしましました、対処法を教えてくださいm(_ _)m
変更する名前を入れるところに @p と入れるとその文字がプレイヤーの名前に置き換わります
戻すの追加するの忘れてました..最新版のダウンロードお願いしますm(_ _)m新しく追加されたもので名前を変更するというものがあったんですが変更した名前を戻せなくなってしましました、対処法を教えてくださいm(_ _)m
それはお金を持っていたらなどの細かいものか、editの一覧で出てくる大きい塊かどちらでしょうか?何度もすいませんm(_ _)m
eventのeditで追加した条件を消せないバグがあります
修正お願いしますm(_ _)m
設定したものを保存するのが鯖が閉じるとき(プラグインが無効になったとき)なので正常に終了しなかった場合保存されません...鯖が何らかの理由で落ちるとifで設定したものが全て消えるというバグも発生してるっぽいです笑
どうか修正お願いしますm(_ _)m
このコンテンツの詳細を読む...追加した条件などを消せない不具合を修正しました。
定期的に追加したものを保存するようにしました
時間はconfigのsave_timeみたいなので変えれます
条件
処理
- プレイヤーがopか
- プレイヤーが飛んでいるか
- プレイヤーが指定した範囲にいるか
- 指定した範囲で生成した乱数が指定したものか
- 二つの値を比較して条件に合っているか
- opだけにチャット送信
- 寝る
- 座る
- ダメージを与える
- キックする
- チャット読み上げされるメッセージを送信
- タイトル送信
- プレイヤーを動かす
- 何秒か後にコマンド実行
修正しました。何度もすいませんm(_ _)m
eventのeditで追加した条件を消せないバグがあります
修正お願いしますm(_ _)m
このコンテンツの詳細を読む...イベントキャンセルを使えるようにしました
値の比較の種類を増やしました
- == 二つの値が等しい
- != 二つの値が等しくない
- > 左の値が右より大きい
- < 左の値が右より小さい
- >= 左の値が右以上
- <= 左の値が右以下
- >< 左の値の中に右の値が含まれている
- <> 左の値の中に右の値が含まれていない
このコンテンツの詳細を読む...処理に以下のものを追加しました
- 計算する
- 変数を追加する
変数
{ } この括弧で囲まれた文字は変数として保存している値と置き換えられます
それも考えたのですが、動くたびにいろいろと確認とかしてたら重くなるかなって思って追加してません...イベントの条件で範囲内に入ったらというのはどうでしょう?
修正しました。報告ありがとうございますブロックを置くと[遅れて実行] やり方が正しくありません みたいな文字が出て,直すために
イベントブロックを置いたときinternal server errorとでますmirmですaltayです
errorはこれですView attachment 663