「〜$払えるなら」というものとして使えます。条件の「お金を減らす」とはどのようなことを確認する条件ですか?もうちょっと詳しく教えてもらえると嬉しいです。
ありがとうございます。試してみます。「〜$払えるなら」というものとして使えます。
これで、「a$以上持っているなら」「a$減らしてメッセージを送る」といったものを
「a$払えるなら」「メッセージを送る」といった風に短くなります。
報告ありがとうございます、修正しておきます。
全員つかえるようにしてつくったコマンドを非opが実行するとコマンドが使えていても権限がありませんと表示されます
報告ありがとうございます。あとコマンドを消したあと再起動してからじゃないと同じ名前のコマンドを追加できません
ご提案ありがとうございます。置き換えですが、{signline_n}といったものが欲しいです。
具体的には、ブロックをタップした時、看板であれば中身のn行目を読み取るようなものです。
採用ありがとうございますっ!ご提案ありがとうございます。
次回のアップデートで {sign_lines} の配列を追加させていだだきます。
看板の1行目から順番に0,1,2,3と、看板の行から1引いた数を[ ]で囲んだものを後ろに付け、 {sign_lines}[0] , ... , {sign_lines}[3] のように指定するとその行の文字と置き換えるようにするつもりです。
{sign_lines} だけの場合は全ての行を, で連結した文字列と置き換えられます。
イベントにプレイヤーが攻撃したときを追加しました。無茶な要望かもしれないですが、
ダメージを与えた時、敵を倒した時や、
エフェクトをその与えた敵に与えるなどが
あれば助かります
あと{attacker}や{cmd}が使えません
修正しましたあと遅れてコマンド実行がエラー出ます
このコンテンツの詳細を読む...実際のバージョンと表示されるバージョンが違うのを修正しました。
コマンドの権限が正しく設定されるようにしました。
コマンドを削除した後再起動しなくても同じ名前のコマンドを追加できるようにしました。
看板の文字 {sign_lines} の配列を追加しました。
{sign_lines}[0] のように使用できます。
( {sign_lines} だけの場合は全ての行を, で連結した文字列と置き換えられます。 )
プレイヤーが攻撃したときのイベントを追加しました。
一部の変数が使用できない問題を修正しました。
遅れてコマンド実行でエラーが出るのを修正しました。
プラグイン(if_plugin_v3.1.0.phar) が破損している可能性がありますので一度ダウンロードしなおしてみてください。