ワールド別で保護します
op専用コマンド:
/worldbreak <on ・ off> 今いるワールドの破壊を保護します
onでブロックが壊せなくなりoffで壊せるようになります
初期ではoffです
/worldplace <on ・ off> 今いるワールドの設置を保護します
onでブロックを置けなくなりoffで置けるようになります
初期ではoffです
/canbreak <id:damage>
<>に指定したブロックを/worldbreakがonにしていても破壊できるようになります
idbreak.ymlから消去可能
人工資源等で使えると思います()
/canplace <id:damage>
<>に指定したブロックを/worldputをonにしていても設置できるようになります
idplace.ymlから消去可能
建築大会等で使えると思います()
/world <worldname>
worldnameにテレポートします。
/cantplace <id:meta)> <worldname>
設置保護が無効化されているときに設置できないブロックを追加できます。
/cantbreak <id:meta)> <worldname>
破壊保護が無効化されているときに破壊できないブロックを追加できます。
/cantuse <id:meta)> <worldname>
いついかなる場合でも使用(インタラクト)できないブロックを追加します。
バグがあったら議論orDiscordで教えてください
追加して欲しい機能も募集中です!
discord: yuiful#2557
自分でも自信作の方なのでダウンロードお願いします!
op専用コマンド:
/worldbreak <on ・ off> 今いるワールドの破壊を保護します
onでブロックが壊せなくなりoffで壊せるようになります
初期ではoffです
/worldplace <on ・ off> 今いるワールドの設置を保護します
onでブロックを置けなくなりoffで置けるようになります
初期ではoffです
/canbreak <id:damage>
<>に指定したブロックを/worldbreakがonにしていても破壊できるようになります
idbreak.ymlから消去可能
人工資源等で使えると思います()
/canplace <id:damage>
<>に指定したブロックを/worldputをonにしていても設置できるようになります
idplace.ymlから消去可能
建築大会等で使えると思います()
/world <worldname>
worldnameにテレポートします。
/cantplace <id:meta)> <worldname>
設置保護が無効化されているときに設置できないブロックを追加できます。
/cantbreak <id:meta)> <worldname>
破壊保護が無効化されているときに破壊できないブロックを追加できます。
/cantuse <id:meta)> <worldname>
いついかなる場合でも使用(インタラクト)できないブロックを追加します。
バグがあったら議論orDiscordで教えてください
追加して欲しい機能も募集中です!
discord: yuiful#2557
自分でも自信作の方なのでダウンロードお願いします!