・ミッションを追加! 「エメラルドブロックタップミッション」 「パックマンミッション」 ・ゲームの残り時間の表示を秒だけでなく秒分表示に! ・2人以上いないとゲームが始まらないように
・落ちる問題を修正...? (こちら側で確認ができない不具合なので応急処置)
・プレイヤー確保時に落ちる問題を改善
・逃走中が終わったあと、エフェクトが消えない問題を改善
・捕まったのに逃走者判定になる問題を解消 ・メッセージを一部変更
確保回数と逃走成功回数のランキングを確認できるようにしました。 /taguiで確認できます! ランキングの処理関係でPJZ9n氏のプラグインからコードをお借りしました。 ありがとうございました。
・コマンドを変更 /tag→/tagui ・確保数が逃走者にプラスになってしまう不具合を修正
不具合の改善 ・ゲームが終わった後、参加できない不具合を改善しました (naraponさん、ありがとうございます! ) 新機能追加 ・逃走成功回数、確保回数を追加(いずれも、/tagで確認できます)
改善 ・一部メッセージを修正 ・Formを一部改善 追加 ・MoneySystemに対応 ・MoneyPluginに対応 ・座標をFormから指定できるように ・逃走者が0人以下になったときにゲームを終わらすように
- エラーの1部を改善