tmc Active member 6月 16, 2019 63 29 18 どこかのサーバー(かも) 6月 25, 2019 #1 僕は今、プラグインを作っていますが、プラグインのプログラム内でコマンドを実行することってできますか? できるのであればやり方を教えてください。(fillコマンドを実行しようと考えているのでそれと同じことができるコードでもいいです。)
僕は今、プラグインを作っていますが、プラグインのプログラム内でコマンドを実行することってできますか? できるのであればやり方を教えてください。(fillコマンドを実行しようと考えているのでそれと同じことができるコードでもいいです。)
awa Well-known member 1月 8, 2018 169 72 28 新潟 github.com 6月 25, 2019 #2 PHP: $this->getServer()->dispatchCommand(/*コマンドを実行する物*/, "/*コマンド*/"); //例 $this->getServer()->dispatchCommand($player, "say hi"); うろ覚えですが行けると思います
PHP: $this->getServer()->dispatchCommand(/*コマンドを実行する物*/, "/*コマンド*/"); //例 $this->getServer()->dispatchCommand($player, "say hi"); うろ覚えですが行けると思います
awa Well-known member 1月 8, 2018 169 72 28 新潟 github.com 7月 19, 2019 #3 tmc はこう述べた: 僕は今、プラグインを作っていますが、プラグインのプログラム内でコマンドを実行することってできますか? できるのであればやり方を教えてください。(fillコマンドを実行しようと考えているのでそれと同じことができるコードでもいいです。) Click to expand... awa はこう述べた: PHP: $this->getServer()->dispatchCommand(/*コマンドを実行する物*/, "/*コマンド*/"); //例 $this->getServer()->dispatchCommand($player, "say hi"); うろ覚えですが行けると思います Click to expand... (これって結局これでできましたか?)
tmc はこう述べた: 僕は今、プラグインを作っていますが、プラグインのプログラム内でコマンドを実行することってできますか? できるのであればやり方を教えてください。(fillコマンドを実行しようと考えているのでそれと同じことができるコードでもいいです。) Click to expand... awa はこう述べた: PHP: $this->getServer()->dispatchCommand(/*コマンドを実行する物*/, "/*コマンド*/"); //例 $this->getServer()->dispatchCommand($player, "say hi"); うろ覚えですが行けると思います Click to expand... (これって結局これでできましたか?)
tmc Active member 6月 16, 2019 63 29 18 どこかのサーバー(かも) 7月 19, 2019 #4 できたことはできましたが何の役にも立たないプラグインだったので、 ボツにしてほかのプラグインをつくりました。 機会があったら PHP: $this->getServer()->dispatchCommand($player, /*コマンド*/); を使ったプラグインも作ろうと思います。 Reactions: yuko fuyutsuki and awa
できたことはできましたが何の役にも立たないプラグインだったので、 ボツにしてほかのプラグインをつくりました。 機会があったら PHP: $this->getServer()->dispatchCommand($player, /*コマンド*/); を使ったプラグインも作ろうと思います。
awa Well-known member 1月 8, 2018 169 72 28 新潟 github.com 7月 19, 2019 #5 そうでしたか、よかったです。 プラグイン制作、頑張ってください! Reactions: yuko fuyutsuki