pmmp最新バージョンで一部の機能が変更されたのが原因です。修正する予定ですのでしばらくお待ちください。/wandで入手した斧で範囲を指定するためにブロックをタップするとInternal server errorとでてサーバーが落ちてしまいます
このコンテンツの詳細を読む...= アップデート =
- 最新pmmpにて"タッチ/右クリック"すると強制的にログアウトしてしまう問題を修正しました
pmmp最新バージョンで一部の機能が変更されたのが原因です。修正する予定ですのでしばらくお待ちください。
対応しました1.9の対応はいつぐらいになるでしょうか...?
エラー文を画像またはコピペで送って下さい。playerjoinsettingを入れた環境でFillを実行するとエラーが出てしまいます
https://forum.mcbe.jp/resources/316/
追記:fillを実行するとPlayerjoinsetting側でエラーが起きますエラー文を画像またはコピペで送って下さい。
PlayerJoinSettingsが原因と思われるので、そちらの方に報告お願いします。(多分フォーム関係のエラー)追記:fillを実行するとPlayerjoinsetting側でエラーが起きます
playerjoinsettingが無い環境だと正常に動作しました。
一応エラーメッセージArray to string conversion" (EXCEPTION) in "plugins/PlayerJoinSettings.phar/src/Anders/PlayerJoinSettings/Main" at line 114
WorldeditでFillをするとエラーが起きるのでこちら側へ報告しました
ご丁寧にありがとうございますPlayerJoinSettingsが原因と思われるので、そちらの方に報告お願いします。(多分フォーム関係のエラー)
FormAPIのバージョンを変える事で改善されるかと思います。質問なのですが
/wandで出したツールで座標を指定後、/fillを実行し、formが出て
setを選択した後、ブロック①にidを入れたのに、何も起きませんでした。
しかし、ブロック①とブロック②にidを入れると実行されました。
これは仕様ですか?
選択範囲の一部のチャンクが読み込まれていないためかと/cloneをした際に範囲が大きい場合一部穴が開いたりします。
改善方法教えてください。
2021-11-13 [00:46:16] [Server thread/CRITICAL]: TypeError: "str_replace(): Argument #2 ($replace) must be of type array|string, int given" (EXCEPTION) in "plugins/WorldEditPlus_v3.1.phar/src/WorldEditPlus/Language" at line 73