[20:52:26] [Server thread/INFO]: Loading Elevator v1.0.0
[20:52:26] [Server thread/ERROR]: Main class for plugin Elevator not found
[20:52:26] [Server thread/CRITICAL]: Could not load plugin 'Elevator'
プラグインを解凍して中のMain.phpというファイルの名前をmain.phpにかえれば読み込まれる(はず)読み込めません...Code:[20:52:26] [Server thread/INFO]: Loading Elevator v1.0.0 [20:52:26] [Server thread/ERROR]: Main class for plugin Elevator not found [20:52:26] [Server thread/CRITICAL]: Could not load plugin 'Elevator'
このコンテンツの詳細を読む...メッセージを表示するか選べるようになりました
下がる際一回ずつスニークしなけばイケナイようになりました(saisanaさんありがとうございます)
このコンテンツの詳細を読む...updata
- メッセージがアクションバーに表示されるようなりました
- メッセージを変えれるようになりました
- メッセージにおいて{name}でプレイヤーの名前に置き換えるようになりました
- メッセージにおいて{block}で移動したブロック数に置き換えるようになりました