yuko fuyutsuki もでれーたー Staff member 12 月 30, 2017 200 98 43 Japan/Tokyo 9月 23, 2018 #1 yuko fuyutsukiの新しいコンテンツ: libform - フォームを簡単に扱うためのvirion/composerライブラリ libformは、各種フォーム(ModalForm, ListForm, CustomForm)を簡単に扱うためのAPIを提供します。 詳しい説明はここに書いてあります。 このプラグインはvirionライブラリです。読み込みのためには以下の手順を踏む必要があります。 最新のDEVirion(virionライブラリを読み込むプラグイン)をダウンロード DEVirionを入れて一度起動 plugin_data\DEVirionフォルダ内にlibformを入れる これでプラグインからlibformのコードを呼び出すことが出来ます。 Click to expand... このコンテンツの詳細を読む... Reactions: ribnil
yuko fuyutsukiの新しいコンテンツ: libform - フォームを簡単に扱うためのvirion/composerライブラリ libformは、各種フォーム(ModalForm, ListForm, CustomForm)を簡単に扱うためのAPIを提供します。 詳しい説明はここに書いてあります。 このプラグインはvirionライブラリです。読み込みのためには以下の手順を踏む必要があります。 最新のDEVirion(virionライブラリを読み込むプラグイン)をダウンロード DEVirionを入れて一度起動 plugin_data\DEVirionフォルダ内にlibformを入れる これでプラグインからlibformのコードを呼び出すことが出来ます。 Click to expand... このコンテンツの詳細を読む...
ribnil Member 9月 12, 2018 9 8 3 9月 23, 2018 #2 冬月さん、このプラグインをリリースしていただきありがとうございます。とても助かりました それで、このコンテンツの説明の部分についてなのですが、plugin_data\DEVirion内に入れるのではなく サーバーフォルダ内に生成されたvirions内にリリース下さったlibformを入れるのではないでしょうか... 僕自身はそれで動作できたので、冬月さんが提示してくださっているやり方でもできていたら申し訳ありません Reactions: yuko fuyutsuki
冬月さん、このプラグインをリリースしていただきありがとうございます。とても助かりました それで、このコンテンツの説明の部分についてなのですが、plugin_data\DEVirion内に入れるのではなく サーバーフォルダ内に生成されたvirions内にリリース下さったlibformを入れるのではないでしょうか... 僕自身はそれで動作できたので、冬月さんが提示してくださっているやり方でもできていたら申し訳ありません
yuko fuyutsuki もでれーたー Staff member 12 月 30, 2017 200 98 43 Japan/Tokyo 9月 23, 2018 #3 ribnil はこう述べた: 冬月さん、このプラグインをリリースしていただきありがとうございます。とても助かりました それで、このコンテンツの説明の部分についてなのですが、plugin_data\DEVirion内に入れるのではなく サーバーフォルダ内に生成されたvirions内にリリース下さったlibformを入れるのではないでしょうか... 僕自身はそれで動作できたので、冬月さんが提示してくださっているやり方でもできていたら申し訳ありません Click to expand... 失礼しました。その通りです。修正しておきます。 Reactions: ribnil
ribnil はこう述べた: 冬月さん、このプラグインをリリースしていただきありがとうございます。とても助かりました それで、このコンテンツの説明の部分についてなのですが、plugin_data\DEVirion内に入れるのではなく サーバーフォルダ内に生成されたvirions内にリリース下さったlibformを入れるのではないでしょうか... 僕自身はそれで動作できたので、冬月さんが提示してくださっているやり方でもできていたら申し訳ありません Click to expand... 失礼しました。その通りです。修正しておきます。