Choco888 New member 10月 10, 2021 1 0 1 11月 2, 2021 #1 私は現在PMMPを用いたサーバーを運営しています。最近Dynmapを導入してほしいとの声がかかったのですが、調べても出てきたのは古い物で使えそうにありません。もしpmmp版のdynmapがあれば詳しく教えていただきたいです。
私は現在PMMPを用いたサーバーを運営しています。最近Dynmapを導入してほしいとの声がかかったのですが、調べても出てきたのは古い物で使えそうにありません。もしpmmp版のdynmapがあれば詳しく教えていただきたいです。
yuko fuyutsuki もでれーたー Staff member 12 月 30, 2017 200 98 43 Japan/Tokyo 11月 5, 2021 #2 現在主流のPMMP3.0はpmanvil(anvil形式の派生)を使っていて、これに対応したDynmapのようなプラグインは存在しません。 PMMPの次世代バージョン、4.0ではleveldbを使用していますが、これもまた対応したプラグインはありません。 したがって、自身で作るしかないです...
現在主流のPMMP3.0はpmanvil(anvil形式の派生)を使っていて、これに対応したDynmapのようなプラグインは存在しません。 PMMPの次世代バージョン、4.0ではleveldbを使用していますが、これもまた対応したプラグインはありません。 したがって、自身で作るしかないです...
MaxSignal New member 10月 1, 2021 6 0 3 11月 5, 2021 #3 GitHub - OguzhanUmutlu/DynMapPocketmine: DynMap Bedrock Edition -> PocketMine Plugin DynMap Bedrock Edition -> PocketMine Plugin. Contribute to OguzhanUmutlu/DynMapPocketmine development by creating an account on GitHub. github.com こちらとかどうでしょうか
GitHub - OguzhanUmutlu/DynMapPocketmine: DynMap Bedrock Edition -> PocketMine Plugin DynMap Bedrock Edition -> PocketMine Plugin. Contribute to OguzhanUmutlu/DynMapPocketmine development by creating an account on GitHub. github.com こちらとかどうでしょうか