アップデート nukkit.ymlで設定された言語を使用するようになりました。(英語・日本語対応) Eventの優先度を設定しました。 液体の流出に関する設定で個別設定が機能していなかった問題を修正しました。 誤字を修正しました。 プレイヤーの操作が関係する項目で、OPは無視するかを選択できるようになりました。 コンフィグのバージョンが更新されました。
Release v1.3.0 変更点 名前が変わりました 設定ファイルを変更し、よりわかりやすく、細かく設定できるようになりました。
Release v1.2.1 変更点 水が広がっていく処理をキャンセルするようにしました 各機能の有効化・無効化がコンフィグから設定できるようになりました
Release v1.2.0 変更点 マグマが広がっていく処理をキャンセルするようにしました
このバージョンでは要望を受けた以下の点を追加しました 火打石で着火したプレイヤーの名前をメッセージに表示