ATKcancel

ATKcancel 30

こんにちは。これが投稿になります...

!!注意!! 当プラグインはPMMP5(API5.0~)用であり、
PMMP4(API4.x.x)以前には対応しておりません。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
㊗2800ダウンロードっていつの間にそんないってたんですね...もう初リリースから6年たってしまいましたがありがとうございます.開発の励みになりますm(__)m
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
このプラグインは,指定したワールドでプレイヤーを攻撃をすると警告メッセージが流れて攻撃できなくなるプラグインです.
特段何の複雑性もないシンプルで扱いやすいプラグインで,サーバー運営初心者におすすめです.

NEW!従来のconfigに手入力する形態から,フォーム入力に統一したので手間がだいぶ省けたかと思います.(その分consoleから使えず..申し訳ありません)

設定可能項目:警告メッセージの内容と警告メッセージ有無,攻撃禁止ワールド,攻撃禁止者のホワイトリスト

~How to enable~
1.このプラグインを自分のサーバーの「plugins」フォルダにぶち込む
2.サーバーを再起動
3. /atk とコマンド入力し,設定フォームを開いて項目を選択
1767534802498.png

3-① 攻撃防止時にプレイヤーに流す警告メッセージ設定 
★「メッセージ有効」トグルボタンで,相手を攻撃した時に警告を流すかどうかを設定します(下の写真ではONになっていますが,デフォルトではOFFになっています)
★「メッセージ内容」にメッセージを入れます.

設定完了しましたら,「送信」クリックで変更完了
1767534848723.png

3-②攻撃禁止ワールドの設定 
★ワールド名をカンマ区切りで入れてください.じゃないと多分エラーが出てしまいます.

1767535028657.png

3-③攻撃禁止プレイヤのホワイトリスト設定
★プレイヤ名をカンマ区切りで入れてください.じゃないと多分エラーが出てしまいます.

1767535486005.png

License: NYSL(煮るなり焼くなり好きにしろライセンス)
[NYSLとは ... こちら ]

Thanks for checking code: rain1208,yuiful
        debugging : rain1208,Sy

Update schedule(アップデート予定)

なし(要望があればお応えします)

※バージョンは気分で10刻みです…

問題や何か意見があれば,議論タブor twitter のDMまで.(2026年4月~9月は大学院入試の勉強等で多忙なため,対応ができかねる場合がございます)
著者
トマト_haha
ダウンロード数
2,867
最初のリリース
最後の更新
評価
0.00 つ星 評価0

More resources from トマト_haha

• JoinServerInfo
    JoinServerInfo
    参加時に日付、曜日、お知らせを表示(PMMP4対応)

最新のアップデート

1. Ver30:PMMP5のみ互換性有に変更・設定全般をフォームに統一しました

①PMMP4までのバージョンとの互換性をなくし,PMMP5でのみ動くようにしました. ②設定項目を増やし.フォームからすべて設定できるようにしました
  2. Ver.20 PMMPのver.4(API 4)に対応

<<変更点>> ①PMMPのVer.4(API 4)に対応しました。 ※デバッグ済ですが、不具合が生じる可能性があります。その際は議論ページか私のDiscordに詳しくご報告お願いします。...