PM-MP 4.*でプラグインが起動できるようにしました。
setmoney()を追加しました。 使い方: PHP: setmoney($pname,$money) // $pnameにはプレイヤー名、$moneyにはマネー数を入力します。
setmoney($pname,$money) // $pnameにはプレイヤー名、$moneyにはマネー数を入力します。
このプラグイン内にあるAPIが実行されないのを修正しました。 APIパスを変更しました: MoneyPlugin\MoneyPlugin
ベータ公開では無くなりました! 修正箇所: APIコードで実行されるif()のコードを削除しました! (これにより、コマンド、APIが使用できるようになりました。) ベータ版を使用しているかたは、すぐにこちらをダウンロードしてください。(理由:ベータでは、コマンド実行で、"Internal Server Error"が発生して、プレイヤーが落ちてしまうからです。)