アップデートして試しにダウンロードするとzipで配布していたんですが、前のバージョンと混ざったような状態で出てきました、最新のものだけをダウンロードさせたいのですがいい方法はありませんか??
最後の編集:
zip形式でコンテンツのアップデートから、配布するものを選択し、アップロードしています対応が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
確認したところ、他のユーザーでは新しいバージョンのpharファイルのみを
ダウンロードすることができました。
アップロードはどうやっていますか?
いえ、しましたが中身に前のやつが入るので、zipファイルがごちゃごちゃしていまうのは変わりないのですが...では最新のpharと説明ファイルのみを同封するようにお願いします。
そうですね、上書きされますzipでアップロードするとアップデート前のものに上書きされるような状態
といことでいいでしょうか?
こちらで設定を確認しましたが、そういった上書きの設定は見当たりませんでした。
できればアップロードはphar形式のもののみで、説明はフォーラムでするようにお願いします。