はい ありますそのIFのもし~に 「{form_data}と0が等しい」のようなボタンの位置を確認する条件は入っていますでしょうか?
はい ありますそのIFのもし~に 「{form_data}と0が等しい」のようなボタンの位置を確認する条件は入っていますでしょうか?
それは特定のイベントがあった場合ですよね?反復??繰り返すだけなら
イベントで何も確認しなければ永遠に
反復するはずですが
その赤文字はundefind variable ~ みたいなものでしょうか?変数の使い方がわかりません…{player}と
打ってもなんか赤文字が出るだけで…
報告ありがとうございます。《最新のバージョンでの不具合》
・フォームを表示不可
自分はきちんと表示されるのですが他の鯖民はフォームがすぐに消えてしまうという謎の不具合がありました
フォームのカスタムは送信するボタンが一か所しかないのでいらないかなって思ってます...フォームのカスタムを
選んだ時、このボタンを押した時の
ifを設定するというボタンの追加を希望します
「ほかのIFを指定した回数実行する」や「ほかのIFを実行する」で実行されたIFの処理に更に同じ名前の「ほかのIFを実行する」追加することで、反復みたいなことはできますがたぶん重くなります...Ifで反復機能ありますか?
いいですねそーなると、一定時間に一度起きるイベントとか欲しいですね
定期メッセージや称号付与とかに使えそう
そのフォームは特定のアイテムでブロックに触れた時にUIが開くようにしてあります報告ありがとうございます。
そのフォームはどのような時に表示しているのでしょうか? (ブロックを触ったとき,コマンドを実行したとき など)
しかし…フォームのカスタムは送信するボタンが一か所しかないのでいらないかなって思ってます...
なるほど、わかりましたその赤文字はundefind variable ~ みたいなものでしょうか?
それでしたら変数が存在するか、打ち間違えしてないか、など確かめてみてください
《不具合報告》
灰色の染料をタップするとフォームが出て通報するっていうボタンをつくったのですが
他の人は通報ボタンを押すと画面が戻ると言っています
なぜか自分以外の人は使えないようです
そのフォームは特定のアイテムでブロックに触れた時にUIが開くようにしてあります
op以外は反応しないようになっていました...申し訳ないです...エラーコード無し
イベントでブロックを触った時で、
フォームを送信するがうまくいきません