yukineko New member 1月 4, 2019 1 0 1 1月 4, 2019 #1 タイトルの通りnukkitのプラグインがダウンロードできません。 確認したブラウザ PC IE(恐らく最新) Firefox スマホ(ios) Firefox あまりこういう文章書くの苦手なので間違ってること、足りないことがあると思いますが。その時は言っていただけると助かります。
タイトルの通りnukkitのプラグインがダウンロードできません。 確認したブラウザ PC IE(恐らく最新) Firefox スマホ(ios) Firefox あまりこういう文章書くの苦手なので間違ってること、足りないことがあると思いますが。その時は言っていただけると助かります。
yuko fuyutsuki もでれーたー Staff member 12 月 30, 2017 200 98 43 Japan/Tokyo 1月 11, 2019 #2 こんばんは、スタッフメンバーの冬月と申します。 私の環境からは正常にファイルがダウンロードできたのですが、どのようになってダウンロードできないのでしょうか? 詳しく状況を教えていただけると助かります。
popkechupki Member 1月 1, 2018 78 22 8 Hokkaido www.comorevi.net 6月 23, 2019 #3 yukineko はこう述べた: タイトルの通りnukkitのプラグインがダウンロードできません。 確認したブラウザ PC IE(恐らく最新) Firefox スマホ(ios) Firefox あまりこういう文章書くの苦手なので間違ってること、足りないことがあると思いますが。その時は言っていただけると助かります。 Click to expand... もしかしてログインせずにダウンロードしようとしていませんか?Nukkitプラグインはログインしないとダウンロードできないようになっています。PMMPプラグインとかはできるんですけどね。「NO PERMISSION TO DOWNLOAD」と書かれていたらそういうことです。
yukineko はこう述べた: タイトルの通りnukkitのプラグインがダウンロードできません。 確認したブラウザ PC IE(恐らく最新) Firefox スマホ(ios) Firefox あまりこういう文章書くの苦手なので間違ってること、足りないことがあると思いますが。その時は言っていただけると助かります。 Click to expand... もしかしてログインせずにダウンロードしようとしていませんか?Nukkitプラグインはログインしないとダウンロードできないようになっています。PMMPプラグインとかはできるんですけどね。「NO PERMISSION TO DOWNLOAD」と書かれていたらそういうことです。