検索
タイトルのみで検索
By:
タイトルのみで検索
By:
Menu
ホーム
フォーラム
新しい投稿
フォーラムを検索
新着
新しい投稿
新しいコンテンツ
新しいプロフィール投稿
最新のアクティビティ
コンテンツ
最新のレビュー
リソースを検索
メンバー
現在の閲覧者
新しいプロフィール投稿
プロファイルの投稿を検索
新着
ログイン
登録
検索
タイトルのみで検索
By:
タイトルのみで検索
By:
新しい投稿
新しいコンテンツ
新しいプロフィール投稿
最新のアクティビティ
Menu
最新のアクティビティ
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
新着
新しい投稿
新しいコンテンツ
新しいプロフィール投稿
最新のアクティビティ
yrs
はスレッド「
PlayerInfoScoreBoard
」に返信しました。
yrsがPlayerInfoScoreBoardのアップデートをしました: SecureCoinAPIに対応 このコンテンツの詳細を読む...
5月 25, 2022
yrs
updated the resource
PlayerInfoScoreBoard
with
SecureCoinAPIに対応
.
https://github.com/SpaceServerDev/PlayerInfoScoreBoard/releases/latest
5月 25, 2022
yrs
はスレッド「
Trade
」に返信しました。
yrsがTradeのアップデートをしました: SecureCoinAPIに対応 このコンテンツの詳細を読む...
5月 25, 2022
yrs
updated the resource
Trade
with
SecureCoinAPIに対応
.
https://github.com/SpaceServerDev/Trade/releases/latest
5月 25, 2022
yrs
さんが 「
コンテンツフォーラム
」にスレッド 「
SecureCoinAPI
」を投稿しました。
yrsの新しいコンテンツ: SecureCoinAPI - 使用したことが履歴に残る経済プラグイン このコンテンツの詳細を読む...
5月 25, 2022
yrs
created the resource
Beta
SecureCoinAPI
in
経済関連 / Economy
.
新しい経済プラグインです。 お金の概念をサーバーに追加します。 コマンド プレイヤーのお金を増やす(op) /addcoin [playerName] [amount] プレイヤーのお金を減らす(op) /takecoin [playerName] [amount]...
5月 25, 2022
matsuyuki1231
さんが 「
コンテンツフォーラム
」にスレッド 「
ranks
」を投稿しました。
matsuyuki1231の新しいコンテンツ: ranks - 称号の自作/運営による称号ショップの作成/履歴からの変更ができる、pmmp4.0向けのformを用いた称号プラグイン このコンテンツの詳細を読む...
5月 3, 2022
ranks
in
一般 / General
.
ranks - 履歴付き称号プラグイン for pmmp4 ゲーマータグの横に称号を表示するプラグインです。 オリジナル称号の作成、称号のショップ看板の作成、過去に作成/購入した称号の変更等ができます。 動作にはEconomyAPIが必要です。 ◇特徴...
5月 3, 2022
Y
yuiful
さんが 「
コンテンツフォーラム
」にスレッド 「
SetDefaultTimeZone
」を投稿しました。
yuifulの新しいコンテンツ: SetDefaultTimeZone - PHPのデフォルトタイムをAsia/Tokyoに変更します。 このコンテンツの詳細を読む...
4月 10, 2022
Y
yuiful
SetDefaultTimeZone
in
PocketMine Plugin
.
PHPのデフォルトタイムゾーンを設定します。 pmmp4 pmmp3 で使用できます phpの動作に不良があってもこちらでの責任は取りかねます。(php.iniのバックアップを自動的に取ります。php.iniと同じ場所にphp.ini.backup.iniが作成されます)
4月 10, 2022
Y
yuiful
さんが 「
コンテンツフォーラム
」にスレッド 「
AutoClear
」を投稿しました。
yuifulの新しいコンテンツ: AutoClear - 落ちているアイテムを定期的に削除します。 このコンテンツの詳細を読む...
4月 10, 2022
Y
yuiful
AutoClear
in
一般 / General
.
落ちているアイテムを設定した時間ごとに削除します。 (プラグインを導入する以前に初期機能でアイテムを落として3分ほどで落としたアイテムは消えます。) Command: break <world> ...
4月 10, 2022
Y
yuiful
はスレッド「
if
」に返信しました。
PMMPのバージョンが3.x.xであることを確認してみてください。 PMMPのバージョンが4.x.xの場合はMineFlowに移行しているのでそちらをご使用ください
4月 10, 2022
Shutyan53
はスレッド「
if
」に返信しました。
自分のサーバーでは動作しますよ、バージョンを間違えていたりとかはしていませんか?
4月 7, 2022
さんが 「
コンテンツフォーラム
」にスレッド 「
SimpleMail
」を投稿しました。
matsuyuki1231の新しいコンテンツ: SimpleMail - サーバーにいない人にもメッセージを送れる、pmmp4.0向けのformを用いたシンプルなメールプラグインです。 このコンテンツの詳細を読む...
4月 7, 2022
Bottom