私のサーバーのロビーに東京駅を1/1スケールで完全再現するプロジェクトを行っています。
建築家がかなり不足しており、1人でも多くの応援が欲しい状態です。
[以下の条件のいずれかに合う方を求めています]
・建築が得意な方
・東京駅に行ったことがあるか見たことがある方
・このプロジェクトに興味を持ってくれた方
[参加報酬]
・完成した東京駅に自分の名前を残すことができます。
・サーバー内で使用できるゲーム内通貨と交換できる引き換えコードを発行します。
もし「応援に行ってもいいよ!」という方や「うちの鯖から建築家チームを派遣できるよ!」という方がいらっしゃいましたらこのスレッドに返信をお願いします。
以下のリンクよりdiscordサーバーに参加していただき、yussy#5926に「応援に来ました」と一声かけてください
建築家がかなり不足しており、1人でも多くの応援が欲しい状態です。
[以下の条件のいずれかに合う方を求めています]
・建築が得意な方
・東京駅に行ったことがあるか見たことがある方
・このプロジェクトに興味を持ってくれた方
[参加報酬]
・完成した東京駅に自分の名前を残すことができます。
・サーバー内で使用できるゲーム内通貨と交換できる引き換えコードを発行します。
もし「応援に行ってもいいよ!」という方や「うちの鯖から建築家チームを派遣できるよ!」という方がいらっしゃいましたら
以下のリンクよりdiscordサーバーに参加していただき、yussy#5926に「応援に来ました」と一声かけてください
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.
discord.gg
最後の編集: