kaisei.k Member 4月 16, 2020 22 8 3 日本 7月 3, 2020 #1 kaisei.kの新しいコンテンツ: QuitReason - 退室時に理由を表示!! QuitReason ver... Click to expand... このコンテンツの詳細を読む...
kaisei.k Member 4月 16, 2020 22 8 3 日本 7月 3, 2020 #2 kaisei.kがQuitReasonのアップデートをしました: Configで退室時のメッセージを変更できるように! mini update! 退室時のメッセージをConfigで変更できるように。 ・通常退室 ・タイムアウト ・サーバーエラー の三種類で各項目をいじれば変更可能です!! Click to expand... このコンテンツの詳細を読む...
kaisei.kがQuitReasonのアップデートをしました: Configで退室時のメッセージを変更できるように! mini update! 退室時のメッセージをConfigで変更できるように。 ・通常退室 ・タイムアウト ・サーバーエラー の三種類で各項目をいじれば変更可能です!! Click to expand... このコンテンツの詳細を読む...
kaisei.k Member 4月 16, 2020 22 8 3 日本 7月 4, 2020 #4 kaisei.kがQuitReasonのアップデートをしました: タイムアウト時とサーバーエラー時にメッセージが変更できない問題を解決 タイムアウト時とサーバーエラー時のメッセージが変更できなくなっていたので改善しました。 Click to expand... このコンテンツの詳細を読む...
kaisei.kがQuitReasonのアップデートをしました: タイムアウト時とサーバーエラー時にメッセージが変更できない問題を解決 タイムアウト時とサーバーエラー時のメッセージが変更できなくなっていたので改善しました。 Click to expand... このコンテンツの詳細を読む...