Report
三度目の投稿です。
荒らしやチーターなどは、自分やOPがいないときに出現するものです。
そういった場合に使える手軽な報告手段として、Reportを作成しました。
使い方
報告・・・/rp [Report]のように行います。
報告された内容は、plugin_data\Reportの中のreport.ymlに記録されます。
なお、OPがいた場合には、OPにレポート内容が通知されます。
確認・・・/rlから行います(OPのみ実行可能)
報告された内容をくっそ見づらい方式で確認することができます。
なお、OPがINしていないときに報告があった場合、OPにJoin時に通知されます。
Special Thanks
今回も多くの方の助力をいただき、このプラグインを完成させることができました。
以下、今回ご教授/ご協力していただいた方々です。
Saisana299さん,yuko fuyutukiさん,ならぽんさん,PJZ9nさん,DaisukeDaisukeさん,(Lobi id:37638)さん
この場を借りてお礼申し上げます。
改造、二次配布についてはご自由にどうぞ。
それ以外の行為は認めません。
三度目の投稿です。
荒らしやチーターなどは、自分やOPがいないときに出現するものです。
そういった場合に使える手軽な報告手段として、Reportを作成しました。
使い方
報告・・・/rp [Report]のように行います。
報告された内容は、plugin_data\Reportの中のreport.ymlに記録されます。
なお、OPがいた場合には、OPにレポート内容が通知されます。
確認・・・/rlから行います(OPのみ実行可能)
報告された内容をくっそ見づらい方式で確認することができます。
なお、OPがINしていないときに報告があった場合、OPにJoin時に通知されます。
Special Thanks
今回も多くの方の助力をいただき、このプラグインを完成させることができました。
以下、今回ご教授/ご協力していただいた方々です。
Saisana299さん,yuko fuyutukiさん,ならぽんさん,PJZ9nさん,DaisukeDaisukeさん,(Lobi id:37638)さん
この場を借りてお礼申し上げます。
改造、二次配布についてはご自由にどうぞ。
それ以外の行為は認めません。